Livestream der Gottesdienste - 24.05.2020 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr. Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Heute (24.05.20) predigt unser Pastor Hartmut Stiegler. Die Musik gestaltet eine Band um Dominik Schauer. Durch den Gottesdienst führt Andreas Maage. Wir freuen uns auf euch. Seid dabei!

Nach jedem Gottesdienst laden wir auch zu einem "digitalen Kirchenkaffee" nach dem Gottesdienst ein. Dafür nutzen wir "Zoom". Klickt dazu einfach den folgenden Link, um dem "Zoom-Meeting" beizutreten. Unser Pastor Silas Hunneck startet das Meeting ca. um 11:00 Uhr (wenige Minuten nach Ende des Gottesdienstes) - ihr könnt aber auch später noch dazustoßen. Auf jeden Fall braucht ihr den Zugangscode, der am Ende des Gottesdienstes im Livestream eingeblendet wird. Ihr könnt auch Silas Hunneck direkt per WhatsApp, Email oder Telefon nach dem Code fragen.

Link zum digitalen Kirchenkaffee am 24.05.20: https://us02web.zoom.us/j/81005830842

Bei Fragen zu Zoom und dem digitalen Kirchenkaffee wendet euch an Pastor Hunneck.

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Livestream des Ostergottesdienstes

Über YouTube streamen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet - zunächst bis einschließlich 10.05. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr - auch am Ostersonntag (12.4.). Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir stellen den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung.

Ein weiteres Angebot unseres Bundes war es, den Bundesgottesdienst aus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Berlin-Schöneberg mitzuerleben. Den Live-Stream könnt ihr euch auf baptisten.de und auf dem YouTube-Kanal anschauen. Der Gottesdienst steht unter der Überschrift „Die Krise ist überwunden – das Leben siegt!“

Tägliche Videoimpulse zur Gebetswoche (6)

In dieser Woche findet vom 22. bis 29. März die schon länger geplante Gebetswoche zum UNSER-VATER-Gebet statt. Die Gestaltung wird aufgrund der aktuellen Situation anders sein als geplant::nicht in unterschiedlichen Gebetsformen quer durch das Gemeindezentrum, sondern viel weiter verteilt, in der ganzen Region Celle beten wir, loben wir Gott und werden wir still vor IHM, dem heiligen und liebenden Vater im Himmel.

Dazu zeigen wir täglich einen Videoimpuls zur Gebetswoche geben. Im sechsten Video spricht unser Pastor Hartmut Stiegler zum Thema "Und führe uns nicht in Versuchung". .

Weitere Infos gibt es hier: