Rückblick zum Open-Air-Gottesdienst

Titel Open Air Homepage

Ende Juli haben wir einen Open-Air-Gottesdienst auf der großen Wiese vor unserem Gemeindezentrum gefeiert. Das Thema lautete "Wie schön". Der Schönheit sind wir in Liedern, Dekoration, dem Wort Gottes und der Gemeinschaft untereinander (unter Einhaltung der Abstandsregeln) begegnet. Die Musik wurde von einer Band unserer Jugendlichen geleitet, während Anna Hunneck durch den Gottesdienst führte und unser Pastor Hartmut Stiegler gepredigt hat. Hier ist eine kurze Bildergalerie sowie der Link zum Livestream auf YouTube..

Livestream der Gottesdienste - 02.08.2020 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr. Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Heute (02.08.20) predigt Tine Claus und durch den Gottesdienst führt Karina Höntsch. Die Musik gestaltet eine Band um Dominik Schauer. Wir freuen uns auf euch. Seid dabei!

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Schutzkonzept der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Celle

Gemeindezentrum vorne Artikel Bild

Beschlossen in der Gemeindeleitung am 14.5.2020

(*durch staatliche Vorgaben und Verordnungen können sich kurzfristig immer wieder Lockerungen oder Verschärfungen ergeben, sodass einige Punkte der Verordnung vom 14.5.20 nicht auf dem aktuellsten Stand sind. Bei Fragen wendet euch gerne an unsere Pastoren und Gemeindeleiter.)

auf Grundlage des Schutzkonzepts des Bundes Ev.-Freik. Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. für das Feiern von Gottesdiensten in den Gemeinden des BEFG im Hinblick auf Covid-19/Coronavirus

Zum weiterlesen hier klicken: