Livestream der Gottesdienste - 25.10.2020 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist in der Regel jeweils um 10 Uhr. Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Heute predigt unser Pastor Hartmut Stiegler zum Thema „Was tut der Heilige Geist in Zeiten von Corona?" Durch den Gottesdienst führt Andreas Maage. Seid dabei - wir freuen uns auf euch - live vor Ort (mit Anmeldung) und online im Stream.

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Dieter Falk: Konzertlesung wird auf 2021 verschoben

Dieter Falk 2017 Live Foto Jean Daniel von Lerber kompr

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen wird die Konzertlesung in Absprache mit dem Künstler auf 2021 verschoben (ein genauer Termin steht noch nicht fest). Alle Ticketkäufer erhalten ihr Geld automatisch zurück. Bei Fragen wendet euch gerne an unser Gemeindebüro.

Mehr Infos zu Dieter Falk und der Konzertlesung:

Erntedankopfer 2020

Auch dieses Jahr wollen wir wieder ein Erntedankopfer sammeln. Die Flyer sind fertig und liegen in der Gemeinde aus. Für verschiedene Projekte wollen wir insgesamt 27.000 € bis zum 07.12.2020 sammeln. Hier weitere Informationen aus dem Flyer: