Livestream der Gottesdienste - 24.05.2020 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr. Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Heute (24.05.20) predigt unser Pastor Hartmut Stiegler. Die Musik gestaltet eine Band um Dominik Schauer. Durch den Gottesdienst führt Andreas Maage. Wir freuen uns auf euch. Seid dabei!

Nach jedem Gottesdienst laden wir auch zu einem "digitalen Kirchenkaffee" nach dem Gottesdienst ein. Dafür nutzen wir "Zoom". Klickt dazu einfach den folgenden Link, um dem "Zoom-Meeting" beizutreten. Unser Pastor Silas Hunneck startet das Meeting ca. um 11:00 Uhr (wenige Minuten nach Ende des Gottesdienstes) - ihr könnt aber auch später noch dazustoßen. Auf jeden Fall braucht ihr den Zugangscode, der am Ende des Gottesdienstes im Livestream eingeblendet wird. Ihr könnt auch Silas Hunneck direkt per WhatsApp, Email oder Telefon nach dem Code fragen.

Link zum digitalen Kirchenkaffee am 24.05.20: https://us02web.zoom.us/j/81005830842

Bei Fragen zu Zoom und dem digitalen Kirchenkaffee wendet euch an Pastor Hunneck.

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.