Hauskreise

In Hauskreisen treffen sich Kleingruppen von 6-12 Personen in der familiären Atmosphäre einer Wohnung, um miteinander in der Bibel zu lesen, gemeinsam zu singen, füreinander zu beten.

Jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter. Oft treffen sich Menschen der gleichen Altersgruppe oder mit gemeinsamen Interessen. So gibt es beispielsweise den Frauenhauskreis genauso wie den Jugendhauskreis. Aber auch im altersgemischten Hauskreis kommt es zu interessanten Gesprächen und durch die bunte Altersstruktur profitieren die Teilnehmer vom Geben und Nehmen, von den verschiedenen Erfahrungen des Lebens und der Erfahrungen des Glaubens im Alltag.

Die Hauskreise treffen sich an mehreren verschiedenen Orten in und um Celle.

Sind Sie neugierig geworden oder haben Fragen zum Thema Hauskreis?

Melden Sie sich gerne bei uns im Gemeindebüro: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 05141-908150

Homepage Hauskreise