Treffpunkt Hauskreis 2

In Hauskreisen treffen sich Kleingruppen von 6-12 Personen in der familiären Atmosphäre einer Wohnung, um miteinander in der Bibel zu lesen, gemeinsam zu singen, füreinander zu beten.

Jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter. Oft treffen sich Menschen der gleichen Altersgruppe oder mit gemeinsamen Interessen. So gibt es beispielsweise den Frauenhauskreis genauso wie den Jugendhauskreis. Aber auch im altersgemischten Hauskreis kommt es zu interessanten Gesprächen und durch die bunte Altersstruktur profitieren die Teilnehmer vom Geben und Nehmen, von den verschiedenen Erfahrungen des Lebens und der Erfahrungen des Glaubens im Alltag.

Die Hauskreise treffen sich an mehreren verschiedenen Orten in und um Celle. Die aktuelle Übersicht hängt am Infobrett in unserer Gemeinde aus.

Jede Woche trifft sich in unserer Gemeinde der "Treffpunkt Hauskreis". Dieser wird für alle Interessierten/Suchenden als eine Hauskreis-Zwischenlösung angeboten mit der Option, dass Vertrauen wächst und sich daraus Treffen in der Häuslichkeit entwickeln.

Sind Sie neugierig geworden oder haben Fragen zum Thema Hauskreis?

Hauskreiskoordinatorin:

Gabi Fischer