AS F 1077 homepage

Neben den regulären Gottesdiensten um 10 Uhr vormittags bieten wir auch weitere Gottesdienste mit bestimmten Schwerpunkten oder zu anderen Uhrzeiten an. So zum Beispiel Familiengottesdienste oder den "Gottesdienst & mehr". Jeden 1. Sonntag im Monat wird zudem in der Regel Abendmahl gefeiert.

Bikergottesdienst und Jugendgottesdienste finden zu unterschiedlichen Zeiten statt. Auf diese wird dann gesondert hingewiesen.

Predigten der vergangenen Gottesdienste findet ihr HIER

Überblick zu den kommenden Gottesdiensten:

Seit kurzem sind auch wieder Teilnehmer in unseren Gottesdiensten erlaubt. Dafür muss sich aber auf jeden Fall vorher angemeldet werden. Wendet euch dazu an das Gemeindebüro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 05141-908150).

Bei Fragen wendet euch gerne an unsere Pastoren.

Wir übertragen jeden Gottesdienst zurzeit live auf YouTube (HIER der Link zu unserem Kanal). Vor Ort ist die Teilnehmerzahl begrenzt.