Livestream der Gottesdienste - 23.01.2022 (Beginn 10:00 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht normal als ganze Gemeinde und ohne Abstand versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist heute um 10:00 Uhr! Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Wir feiern Gottesdienst - Beginn ist um 10 Uhr. Die Predigt hält Anika Schumann (Studentin der Theologischen Hochschule Elstal).

Seid gerne vor Ort dabei! Ebenso könnt ihr über YouTube am Gottesdienst teilnehmen. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Einladung zur Allianzgebetswoche 2022

AGW 22

Thema: "Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus". Aufgrund der Corona-Lage hat sich die Evangelische Allianz Celle beschlossen, sich nur an drei Abenden zu treffen, aber gute und intensive Zeiten mit unserm Herrn und miteinander zu verbringen. Die Bedingungen werden der aktuellen Lage angepasst. Hier eine Übersicht zu den geplanten Veranstaltungen:

Erntedankopfer 2021 (inkl. Download des Flyers)

Erntedankopfer 2021

Diesen Herbst werden wir als Gemeinde unser Erntedankopfer zusammenlegen. Unsere Gemeinde gibt etwa 10% der Gemeindeeinnahmen für missionarische und diakonische Projekte weiter und wir wollen damit u.a. verschiedene Hilfsprojekte unseres Bundes und die Arbeit einiger uns nahestehender Organisationen bei Ihrer Arbeit finanziell unterstützen.