Livestream der Gottesdienste - 05.02.2023 (Beginn 10 Uhr)

Wir streamen unsere Sonntagsgottesdienste auch live über YouTube. - Beginn ist um 10:00 Uhr! Folgt unserem YouTube-Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Wir feiern Gottesdienst - Beginn ist um 10 Uhr. Es predigt Anika Eichstädt von der Theologischen Hochschule in Elstal zum Thema "Buße" (Nehemia 7, 4-6 und 8, 1-10).

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unserem Pastor oder im Gemeindebüro.

Hinweis: Gottesdienste im Livestream sind in der Regel eine Woche lang online abrufbar, danach kann man den Zugang über das Gemeindebüro erhalten.

plus feb 23

Am Sonntag, den 05.02., findet um 17 Uhr der nächste PLUS statt. Es gibt Lobpreis + Musik + Austausch miteinander + aufbauende Gemeinschaft in der Gegenwart Gottes + Brücken bauen. Nach dem PLUS ist auch noch Zeit zum Verweilen vor Ort. Herzlich Einladung dabei zu sein!