Livestream der Gottesdienste - 07.08.2022 (Beginn 10 Uhr)

Wir streamen unsere Sonntagsgottesdienste auch live über YouTube. - Beginn ist um 10:00 Uhr! Folgt unserem YouTube-Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Wir feiern Gottesdienst - Beginn ist um 10 Uhr. Heute predigt unser Pastor Andreas Güthling zum Thema "Wir sind VON GOTT würdig gemachte!" (1. Korinther 11). Ebenso feiern wir Abendmahl - bereitet es euch zuhause gerne schon rechtzeitig vor.

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Hinweis: Gottesdienste im Livestream sind in der Regel eine Woche lang online abrufbar, danach kann man den Zugang über das Gemeindebüro erhalten.

Fußballcamp 2022 - jetzt anmelden!

Fussballcamp 2022

In der ersten Woche der Herbstferien, vom 18. bis 23. Oktober 2022, findet erneut unser alljährliches Fußballcamp bei uns in der Gemeinde statt. Eingeladen sind 9- bis 13-jährige fußballbegeisterte Kinder. Sie werden von einem vom DFB lizensierten Trainer trainiert und von engagierten Mitarbeitern der Gemeinde betreut.

Worshipabend wird zu PLUS - 3 neue Termine

plus social

PLUS hat seit neustem einen eigenen Namen und war vorher unter dem Titel Worshipabend bekannt. Die nächsten drei Termine sind jeweils an einem Sonntagnachmittag um 17 Uhr: 29. Mai, 10. Juli, 28. August.

Das PLUS als Symbol soll die wesentlichen Grundpfeiler dieser Veranstaltung deutlich machen: