Biker-Gottesdienst
Biker-Gottesdienst

Samstag, 01.06. / ab 10 Uhr Ankunft und um 11 Uhr startet der Gottesdienst.

Herzliche Einladung an alle zum diesjährigen Bikergottesdienst am Wederweg. Am Samstag, den 1. Juni, beginnt ab 10 Uhr die Veranstaltung mit dem Eintreffen der Biker mit ihren Motorrädern auf dem

Gemeindegelände. Bei der Einfahrt auf das Gemeindegelände bekommen die Teilnehmer traditionell ein gelbes Bändchen als Zeichen der Verbundenheit unter Bikern. Heißer Kaffee sowie leckere Schmalzbrote sorgen für einen guten Start in den Tag.

Ab 11 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Bikerpastor Holger Janke von Bikers Helpline e.V. Im Anschluss an den Gottesdienst wird in kleinen Gruppen eine Ausfahrt durch den östlichen Landkreis gefahren. Nach etwa einer Stunde Fahrzeit werden die Motorräder wieder zurück am Wederweg sein. Dort gibt es dann Deftiges vom Grill und reichlich Gelegenheit, sich näher kennenzulernen. Der Glaube und das gemeinsame Hobby bieten hierfür reichlich Gesprächsstoff.